Казачий хор

Андрей Тесленко 2
Казачий хор шёл по селу.
К герою шли, хвала ему.
Выходит древний старичок.
Как грянул хор, запел смычок.

Все песни, песни про войну-
пропели от души ему.
Заплакал от души герой.
И хор всплакнул,- слеза рекой.

Спасибо дедушка родной!
Спасибо, что ещё живой!
Спасибо, что ты победил!
Спасибо, ты незря прожил!

Ты спас страну, ты спас людей.
Когда войною шёл злодей.
Не думал ты в тот трудный час,
Что будешь плакать, так сейчас!
2005