Встречи

Елена Панова -Синченко
Я знаю - встреч случайных не бывает,
Всевышний нам их сверху назначает.
Бывают в жизни встречи-испытанья,
Еще бывают встречи-наказанья,

С достоинством нам надо их пройти,
Сквозь душу, через сердце пронести...
Бывают встречи - солнышка свеченье,
Где важно только доброе общенье,

В котором души вдруг сольются вместе,
Как в ласковой и задушевной песне...
В лучах златого Солнышка купаюсь.
И добротой Вселенской восхищаюсь...