Пасха. 8 апреля 2007г

Надежда Якуба
 Часы пробили семь,и вот звонок.
Звонит подруга,женщина,сестра.
Христос воскресе,говорит она.
Я говорю,Во истину воскресе.
 Сегодня праздник очень дорогой.
Народам мира он принес спасения.
Она мне говорит:кума постой.
Ты посмотри какое Воскресение.
 Прошу тебя ты посмотри в окно.
Как солнце радуется воскресенью.
Господь  воскрес,Он очень дорог мне.
Ему обязана и я спасением.
 Господь воскрес,об этом знают все.
Он воскресением,спасает наши души.
Давайте верить Богу на земле.
Тогда на небе будут наши души.
 Он на распятие пошел за нас.
И не просил Он помощи,спасенья.
Давайте будем благодарны мы сейчас.
Тогда получим,мы души спасение.
 Я с детства знала Бога на земле.
И видела во всем его творение.
Потом о нем забыла в суете.
И вот опять настало пробуждение.
 Я просыпаюсь с ним, и с ним ложусь.
Люблю его,его отца родного.
Теперь уже я с ним не расстаюсь.
Ведь в жизни больше нет еще такого.
 К нему с любой я просьбою иду.
К нему я обращаюсь за спасением.
Ему свою любовь,я отдаю.
Ему обязана и я спасением.
 Меня убили насмерть,наповал.
По мне топтались в грязь меня вгоняя.
А он меня из грязи всю поднял.
И видите сегодня,Я живая.
 Моя кума,спасибо и тебе.
Увидела я солнышка радение.
И радость солнца я восприняла.
Как Господа Святое Воскресенье.