Человек рожден, чтоб созидать

Ольга Максимова Сивак
Человек рожден, чтоб созидать,
В молодости – жизнь вторую дать,
Показать ребенку первый шаг,
Доказать, кто друг ему, кто враг.
 
Человек рожден, чтоб созидать,
Нищему кусок последний дать.
Атмосферу добрую создать,
И тогда наступит благодать.

 
01.12.09