А. Алексеевне посвящается...

Данил Михайленко
 
Слова чувствам ведь неподвластны
И три ночи эти без сна
Все пытался сказать как прекрасны
Голубые ваши глаза ...

Я сказал бы, что ты мое солнце ,
Что глаза твои - океан,
Что алмазное твоё сердце -
НО ВСЕ ЭТО БЫЛ БЫ ОБМАН !!

Ты прекрасней , ты ярче солнца ,
затеняешь его ты свет.
Мне до дна твоих глаз не добраться,
И алмаз твое сердце ??? - НЕТ !!!

НЕТ!!!В груди твой жар не утлеет!
И алмазной твердости нет ,
Сердца порезы любовь лишь увеет,
Ну а на вашей душе запрет..

Да, наверно одеваете маску,
Ведь так легче раны закрыть,
Я не пытаюсь сгустить сейчас краски
И не пытаюсь сейчас вас учить..

Просто снимите ее и бросьте,
Вам станет легче жить..
Когда поседею...и буду с тростью
Я ВСЕ РАВНО БУДУ ВАС ЛЮБИТЬ..