Да, Добро победит...

Веселов Александр
Да, Добро победит, и Любовь озарит
Человечеству путь на века.
Мракобесью и злу будет вход перекрыт,
Жить в страданьях устала Земля.

Человек, ты разгадку нашёл, для чего
На больную планету пришёл?
Чтобы злу наконец-то поставить заслон.
Или ты не проснулся ещё?

Неужели не видишь, как гибнет Земля,
Захлебнувшись потоками лжи,
Кровью войн, наркоманьи волной и вина?
Кто спасёт её, если не ты?

Ты рождён на Земле, и планету спасти
Сможешь только лишь ты, Человек,
Возлюби всех и вся, стань частичкой Любви!
Смерть и тьму победи ты навек!

Свою Душу настрой на Любви камертон, -
Сколько силы прибудет тогда!
И забьются другие сердца в унисон,
И утрёт слёзы Матерь Земля,

Улыбнётся, Любовью Небесной полна,
Во Вселенной наступит весна,
Новым Жизни ростком разродится она,
Чтобы не было Жизни конца!