МАМА

Татьяна Пугачёва 22
Ты знала, сколько оставалось жить
Меня просила платье срочно сшить,
Необходимое всё в церкви закупить,
На столик пред кроватью положить.

Днём ещё по ложечке коктейль пила,
А ближе к ночи - чуть приоткрытые глаза...
В последний путь я ленточку вплетала,
На тело со слезами платье одевала…

Для погребения с одеждою...нашли письмо,      
Неровный почерк... написано давно...
Читать невыносимо... больно, тяжело…
"Пусть с вами, дети, всё будет хорошо..."

Прощалась мамочка с любимыми детьми...            
"Живите счАстливо и дружно,... и в любви!"

Пугачёва Александра Дмитриевна
(18.05.1930-19.01.2005)