Нет, моя любовь...

Олег Быстров
Нет, моя любовь не прекрасна,-
В ней дыхание мертвой вселенной…
Красотой твоя прелесть ужасна,
Но в тебе нахожу я забвенье…

Нет, моя любовь, не обманешь,
Отражаясь в моих глазах –
Ярче Солнца ты ослепляешь,
Но лишь лед на твоих устах…

Мое тело острым кинжалом
Твоих глаз холодных убито.
Не болит в нем большая рана –
Сердца нет – оно просто разбито…

Ты холодная вечная фея…
Я живу из последних сил,
С каждым днем все сильней каменею
И становится серым весь мир.