Обычный человек

Лена Жемчужникова
Бредет зима. Земля хамелеоном сменит кожу
Придут унылые своей длинною вечера
И что тебя, обычный человек так сильно гложет.
То, что хотел, но не успел вчера.
Надежды умирают, растворяясь в жизни.
И перестанут человеку сниться сны.
Ребенок, в чьем челе росли простые мысли
И правильные робкие мечты
Ушел. Оставив место новому герою
Сегодняшнего делового века,
Не верит ни во что и ничего не стоит
Взамен простого чудо-человека.