За, что природа так жестока?

Светлана Гринберг
Там ,стоны ,крики еле слышно,
Там  Ад открыл врата свои
И  поглотя людские судьбы
Вершит,творит дела свои

Всё превратив там в груды камня
Разрушив школы и сады ...
Она глумится ,над страданием
Не слышав ,стоны и мольбы ...

За ,что ты мстишь нам так жестоко?
За ,что караешь всех подряд?
За ,что там люди умерают?
Под грудой камня и песка...

Ты их помилуй ,будь добрее
Быть может будет ,то толчком
Чтоб стали люди бережливей
И берегли наш отчий дом,

Чтоб не боролися с природой
Уничтожая всё вокруг,
И позабыли бы о войнах
Не сущих всем ,лишь боль разлук...

Они как глупые детишки,
Не ведают,чего творят
А ты направь их по дороге
Ведущей их в твой Райский сад!