Обида и размышление

Мурин Дюша
Кричите на меня!И бейте,унижайте!
Всё тело вынесет,душа перенесёт...
Но близких мне людей-оставьте.
Ведь ненависть приятная так просто не пройдёт.
          
Надменность в голосе,ухмылка и пустынный взгляд...
Слова из ваших уст всё чаще пустозвонят.
Потеря облика и крах в глазах других,себя
Вам жить спокойно дальше не позволят.
           *  *  *
Закат души,бессмысленность движения,
Та птица творчества в полёте заблудилась
В тумане скудности над морем заблуждения
И под предлогом эгоизма стаи утопилась...