Ты цветочком аленьким зажглась

Андрей Белёнов
***
Ты цветочком аленьким зажглась,
Огонёчком жарким засветилась,
После долгих поисков нашлась,
Перестала плакать и влюбилась.

Только бы тебя не потерять,
Не сломать и не задуть случайно.
И любовь тебе, не боль, отдать,
Что бы сердце пело беспечально...

21.12.2008
г. Пермь