Что предлагаешь ты?

Андрей Белёнов
Что предлагаешь ты?

Ничего - если хочешь прежнего,
Если холод тебе привычнее.
Всё смогу - если моря безбрежного
Хоть на миг пожелаешь...  Обычнее

Не хотеть, не желать, не мучиться,
Ненавидеть привычно мужа…
Быть несчастной и быстро стариться,
Принимая, что в сердце стужа.

21.12.2008
г. Пермь