Бойся

Андрей Белёнов
Бойся

Осторожнее, глянь-ка  назад,
Там стою, приготовившись прыгнуть.
Я надумал украсть тебя, рад
Запятнать себя – неблаговидный.
Берегись - унесу, залюблю,
Зацелую, занежу до боли…
Ты узнаешь заботу мою,
Что дарю на замену неволи...

22.12.2008
г. Пермь