Жалость к себе, как кокон

Андрей Белёнов
***
Жалость к себе, как кокон,
Крылья не даст расправить
В нём ни дверей, ни окон,
Лишь вековая наледь
Страха и самомненья,
Горечи и печали.
Запахи тьмы и тленья -
Всё, чем за ложь воздали…

27.12.2008
г. Пермь