Этери

Андрей Белёнов
Этери

Никогда не видал тебя,
Никогда не сказал привет,
Никогда не сидел у изголовья,
Никогда не прочитал добрую сказку,
Никогда не гулял в Балатовском с тобой,
Никогда не заплетал твои косички (если есть)…
Никогда, никогда и тысячи раз никогда…
Но знаю, что растёшь ты красавицей,
Но знаю, что будешь счастливой,
Но знаю, будешь успешной,
Но знаю, будешь…
Будешь…

27.12.2008
г. Пермь