2009

Андрей Белёнов
2009
За окном канонада салютов,
Вне меня голоса,
Звон бокалов.
Я один, дверь открыта,
Но стеной отгорожен глухою.

Умирать так не страшно -
Это словно шагаешь с вершины,
Нет уже и попыток держаться за что-то…
Паденье
Бесконечно и неотвратимо.

Всё быстрее навстречу,
Словно руки любимой, спасение.
Притяжение
Неизбежности окончания всего,
И забвение…
01.01.2009
г. Пермь