Запах любви

Андрей Белёнов
Запах любви
(Ната)
Уже нелегко вспомнить твой запах - запах крапивы, мать-и-мачехи,
Росы, на чуть прикрытом и дрожащем от холода прекрасном теле,
Ранним утром на фоне горы Панорамной.
Помнятся лишь холодные ладони твои на моих плечах
И острые соски мягких грудей упирающихся в мою спину.
Глаза твои, позабытого цвета, светятся бесконечными
Вопросами в сумраке палатки.
Жаркие просьбы поиграть в бранные слова,
Чтобы близость приобрела страстность взрыва, как я научил тебя…
Бледность лица твоего и недомогания
Словно кричали – Андрюшенька, она уже во мне.
Мягкий и выпуклый животик твой заменил мне все радости мира,
Сосредоточив в себе все мои надежды и чаяния.
Запах любви твоей до сих пор не даёт быть
Счастливым без тебя …

02.01.2009
г. Пермь