Охота

Александр Канонеров
Клич охоты, стоны жертвы,
рассекают тишину.
Белый танец, танец смерти,
зверь танцует на снегу.

Алой краской, капли крови,
словно розы лепестки,
замерзают на морозе,
в схватке яростной борьбы.

Запах крови, запах смерти,
наполняют тишину -
это зверь начал охоту,
в зимнем утреннем лесу.
    16.01.2010г.