Падшие ангелы

Игорь Шанин
С стонами, с криками,
Громкими, дикими,
Толпы безликие,
Прячьтесь во тьму.
 
Ниже вам некуда,
Черви, не беркуты,
Звезды померкнут,
Оставив луну.
 
Сели на троны вы,
Властью, коронами
Крылья оторваны
В райском саду.
 
Душами грязными
В боли увязли вы,
Скованы, связаны,
Ждут вас в аду...