Подарите ребёнку собаку

Ирина Цыганкова -Федорченко
Грустит мальчишка,сидя дома,
девчонке скучно на балконе.
Надежда в их глазах с тоской,
живут они с одной мечтой.

Всё есть у них,нет существа,
что будет с ними оно всегда.
Им снятся ночью щенки,собаки,
то озорные,то забияки...

Собаку дома ты заведёшь -
веселье,радость приобретёшь.
Так здОрово с ней,интересно,
жизнь ваша станет уже не пресной.

И в дружбе будет она верна,
от хулиганов спасёт всегда.
Не важно даже,какой породы,
пусть - двортерьер иль беспризорный.

Вы заведите...Если возможно...
Друг этот будет для вас надёжным.
Ты знай,что только собаки,дети
за то нас любят,что есть на свете.