Люблю тебя, мой друг...

Фарида Тумар
Люблю тебя, мой друг,
                всем сердцем.
Вступаю на порочный круг -
                обратно нет пути.
Закрой за мною все засовы -
                мне некуда идти.
Безумием рассудка я покрою
                твои сокрытые мечты.
Я обновлю твои желанья,
                свои же раскидаю
                в знак моей любви.
Закрыв глаза, по кругу я иду,
                к тебе он снова возвращает.
Каков бы не был этот круг,
                меня окрыляет.
Ни добровольно, ни насильно,
                его мне не покинуть никогда,
                с тобой останусь
                навсегда.