на уровне ощущений

Ангелина Передненко
Я люблю тебя!
И я ловлю твой взгляд...
и нет пути назад..
и я свожу мосты..
и чувствую разряд!
инъекция мечты........
а вкус любимых губ
вынет из пустоты...
мой мир меняет цвет…
и стрелка от нуля…
я знаю рядом ты
с дыханьем декабря.
и я свожу мосты...