Какая радость просто жить на свете!

Наталья Губская
Какая радость просто жить на свете!
И видеть, как  снежок чуть-чуть искрится.
И вдруг услышать, что запела птица,
Смеются весело на горке дети…

Какая нежность рядышком идти!
И чувствовать твоё тепло, дыханье…
И нет совсем меж нами расстоянья!
Любовь! Какое счастье обрести!


Фото я сделала сама