Реакция пиита на отзыв. шутка

Михайло Барановский
И как во сне, иль в сказке новогодней
донесся до меня не так привычен звон,
Вы, молвили слова, на слух так очень модны,
пусть сказано шутя, но вот исчез мой сон.

В обнимку теперь сплю с мечтою не разумной,
Себе хочу сказать, что это не пустяк,
Наверно брошу я жену свою младую,
И ради всех стихов я буду холостяк.

    03.01.10 г.