***

Максим Егоров 2
Я говорила, уйду но не смогла.
И  говорила,  не люблю, но я лгала.
Любовью твоей, словно сладким вином
Была я  пьяна, твои слова, твои глаза,  Свели меня сума.

Я говорила, уйду но не смогла.
И  говорила,  не люблю, но я лгала.
Мне без тебя так грустно,  мне без тебя так скучно.
И так мне хочется опять, в твои объятия  попасть,

И как снежинки  раствориться.
С рассветом в мести просыпаться, C закатом в мести спать ложиться.
И в сердце гложет лишь одно, былого вспять не повернёшь,
Назад  любовь уж не вернёшь, И не начнёшь с начала всё.