родился!

Рыбкина Галина
+
15.01.10г.
Морозный воздух, тишина.
И засияла вдруг звезда.
В прозрачном сумраке небес.
Иней в воздухе и лес,
Покрытый серебром искрится.
Всё затаилось не дыша.
Трепещет радостью душа -
Услышать голос малыша…
О, Господи, Ты в этот миг родился!