Нежность во взгляде

Рыбкина Галина
Нежность во взгляде,
Грусти чуть – чуть.
Светлая радость,
Не обмануть.
Младенец ручкой
Обвил шею твою,
Шепчет будто
Маму люблю.
Каждый из нас
Ребёнок твой.
Царица Небесная
Будь всегда со мной!