Я думаю о Вас

Никола Федин-Тяньшанский
 Я думаю о Вас по вечерам,
 Сокровище вещей и мыслей полной,
 Где носи дух тебя — Кощей?
 В каких краях он ныне?
 А сколько ему Років мотать тебя
 Свет милый?
 Мне важно, что — я думаю о Вас …
 ~~~~~~~~~~
Мне важно, что — я думаю о Вас …
Я думаю о Вас по вечерам,
Я думаю о Вас
           ~*~