Любовь - как молния с небес

Сергей Шан
Любовь - как молния с небес -
Нас поразила ранним утром.
Внезапно розовым стал лес,
Оделось небо перламутром.

Мелькнули годы день за днем,
Как финский нож в руках убийцы.
И изменилось все кругом
И постарели наши лица...

Жизнь быстротечна, как стрела -
Ей всё - безудержной по силам..
И наша близится пора...
Нас расшвыряют по могилам.

Ответ Марины Царт:

Могила – тишины чертог,
Сосуд для тленной оболочки,
Твоя душа – живёт! В ней – Бог!
Сотри сомнений многоточья!

Непреходящий этот мир -
В нём только внешность отмирает,
Ты пишешь, любишь и любим –
Любовь ведёт к подножью Рая!

Года морщинкою-штрихом
Оставят ценный отпечаток,
Ты возродишься вновь – стихом,
Любви божественной зачатком!

Жизнь заново свою начнёшь
В любви и счастья упоеньи,
И новым словом воспоёшь
Творца с Его благословенья!