Сотни улыбок и взглядов

Мириассаель
Сотни улыбок и взглядов,
Стоит лишь выйти во двор.
Смесь из сочащихся ядов.
Вечный злорадный фурор.

Тысячи странно-унылых
Серостью выжатых лиц.
К жизни порою остылых
Из-за контроля зениц.

Черным узором покрыли
Все от хвоста до рогов.
Жаль только душу забыли,
Выдрать из цепких оков.

                0:15             17 января 2010 г.