Обними, обними, обними

Вадим Шарипов
Обними, обними, обними,

Сердце стонет так гулко в груди,

Обмани, обмани, обмани,

Только счастье нас ждет впереди.

Ты нужна мне как солнечный свет,

Лишь с тобою встречать мне рассвет.

Приходи, приходи, приходи,

Дверцу в душу мою распахни.

Верю сладко нам будет вдвоем,

Песнь любви мы с тобой пропоем.