Представь

Семёнова Оленька
Представь. Начнется скоро вечер.    
Тихонько будет музыка звучать,    
И  мы зажжем повсюду свечи,    
Чтоб обстановку мило разряжать.
         
И в этой тишине и полумраке,      
Останемся с тобой вдвоём,      
Ты будешь в черном, стильном фраке,    
И веять будет от тебя теплом.
      
А я в вечернем платье и на каблучках,   
Чтоб эротичный быть при этом  свете,   
Чтоб страсть смогла разжечь в твоих глазах,   
Чтоб от любви потом рождались дети.
    
Ты нам нальешь в бокал вина,   
Приятного по вкусу,  как рассвет,   
Мы выпьем его медленно, до дна,   
Внутри чтоб отразился весь букет.   
   
Желание, чтоб в сердце загорелось,   
По венам, что бы бешено промчалась кровь,   
И мы друг в дружке просто растворились,   
Храня в душе прекрасную любовь.