Дочке и Маме

Джулия Бодрая
Моя любимая Кудряшка!
Ты заболела,моя Радость.
Тебе сейчас,я знаю,тяжко,
И в теле поселилась слабость.
Горит ночник,ты сном забылась,
Луна в окне висит,мерцая,
И тишь на плечи опустилась,
Недолгий отдых предвкушая.
Склонилась мама над кроваткой,
Ее любовь тебя согреет.
А я смотрю на вас украдкой
Глазами доброй юной феи...

17.01.10