Не уходи постой!!

Просто Звёздочка
Листва с деревьев падает вниз
Ты уходишь …а я кричу : «Вернись!!»
Подумай,… остановись … взгляни мне в глаза.
Ты увидишь, там искрится слеза…
Не оставляй меня одну.
Я без тебя…боюсь… не смогу!
С тобой быть я очень хочу.
Хочу прижаться к твоему плечу…
В глазах твоих увидеть ТЕПЛОТУ…
Я же без тебя… почти умру…
Не уходи, прошу постой…
Ведь ты единственный в моём сердце герой.
                (3.10.08)