Между нами кошка пробежала

Александр Анайкин
Это стихотворение я планировал сделать совершенно другим,
но у меня ничего не получилось. Потом то, что было, это первые четыре строчки,
отдал на конкурс концовок. Зе-Бра (Светлана Алексеева), Ёж Лиру, Сергей Кедрыш предложили свои варианты, за что я им очень признателен. Изменив несколько полученные строчки и скомпоновав всё воедино, получил такое совместное произведение четырёх авторов, которое и отдаю на суд читателям.

- Между нами кошка пробежала, -
Говорит в округе весь народ.
Так давай начнём любовь сначала,
Чтоб забыть обиды глупой год.

Эту тигру чёрную поймаем,
Приласкаем вместе и поймём,
Мы обидой что-то разломаем,
А любовью строим и живём.

Мы нальём сметаны чёрной кошке
И начнём счастливых дней отсчёт…
Пусть про нас болтают понемножку –
Талым снегом глупость утечёт.

Мы забудем жить с тобою прошлым,
Заметает снег следы обид.
Новый год, и ты, свернувшись кошкой,
Замираешь на моей груди.

Мы с тобою ничего не поломаем,
Мы любовью строим и живём.