Снежный вальс - Плавно снежинки...

Людмила Зидрашко
Плавно снежинки спускаются с неба...
Что это? Быль? Или, может быть, небыль?
В медленном вальсе снежинки кружатся,
И на ладони, на лица ложатся.

Взгляды свои к небесам поднимаем.
Снега падению молча внимаем.
Ах, как прекрасен вальс этот снежный!
В душах у нас пробуждает он нежность.


Снежному вальсу, как другу, мы рады.
Вновь к нам пришла пора снегопадов.
Снежный январь укрывает мир белым,
Чистым, пушистым, искрящимся снегом.