Голод - холод

Александр Прошин 3
             
              Г


              О

        Х  о  Л  о  д

              О

              Д          
  Презрительный взгляд на помойку,
  А подсудны ль – голодные волки?!
  Человека увидел – вздыбилась холка!
  Проснулась в собаке – родословная ВОЛКА!