Ты где-то есть...

Лена Леонтьева
Ты где-то есть, ты где-то там,
В краю далеком, незнакомом...
И наши жизни пополам
И каждый связан своим домом.

А ты - не мой, я - не твоя,
За что судьба так наказала...
Живем в морозе января
И жизнь нам путь не указала....