Сдавайся, Рус!

Тарас Скворцов
"не пейте много питья хмельного
знайте меру в питье
ибо кто много питья хмельного пьет
теряет вид человеческий"
            (Веды Перуна)



Вообще то наш народ не трус
и на войне он храбро бьется
и на призыв "сдавайся , рус!"
ответит "русский не сдается!"

Но снова враг. Опять беда.
Зеленый змий нас всех пленяет
и так народ наш изменяет,
что даже страшно, иногда.

Пусть алкоголь любого сорта
предложат "Пей!" мне
                и нальют
Но я уверенно и гордо
отвечу:
            "Русские не пьют!"