Открой каналы Света для прозренья!

Эльвира Тишина
Обворожительные  блики  света
Отражены  в  полночной  тишине.
И  вот,  за  малым  пронеслось  уже  полвека
Земного  пребыванья  на  Земле.

Как  медленно  шлифуются  ступени,
И  грани  не  отточатся  никак.
Как  много в  человеческой  природе  лени.
Всё  основное  мы  считаем  за  пустяк.

Планету  захватило  равнодушье,
Обрывки  лживых  и  ненужных  фраз.
А  люди  задыхаются  в  бездушьи
Пылящих  слов,  нечистых  мыслей,  мёртвых  глаз.

Но  вот  он  наступает - час  расплаты,
Уже  гудит  во  все  колокола.
Нам  некогда  раскаиваться,  плакать,
И  суетность  мирская  не  нужна.

Возьми  свой  меч  и  отсеки  пустое.
Возьми  Свободу,  Правду,  Мудрость  бытия,
Добро,  Мир,  Свет,  Любовь,  Природу,
Возьми  Источник  и  хранилище  Огня.

Открой  каналы  Света  для  прозренья,
Согрей  Огнём  своих  лучистых  глаз
И  Чашу  наполняй  долготерпеньем,
А  Сердце  знает  Божеский  приказ.