Стекло и зеркало

Философский Саксаул
Зачем судьбы кривое зеркало
нас отразило, как из тьмы?
Зачем нам души исковеркало,
чтоб полюбили снова мы?

Не лучше ли стекло простое –
узреть решенье холостое?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Решение»
      Снайперское фото