Любовь!!!

Елена Ордина
Когда её совсем не хочешь,
Когда её совсем не ждёшь,
Но разбудив немую кровь,
Познаешь чувство,как ЛЮБОВЬ!

Она ворвётся с блеском глаз,
Она ворвётся с шёлком губ,
И будет не до глупых фраз,
Мечтать лишь о сближение душ.