Ненужный покой

Философский Саксаул
Переживания опасны,
но и без них ведь нет пути,
хотя порой предельно ясно –
от передряг нам не уйти.

А нам покой и ни к чему –
ни сердцу он, и ни уму…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Девайс для
долгого пути" Документа-
льное фото, сделанное во
                сне