***

Виктор Шманкевич
В ванну готовясь запрыгнуть,
В зеркало глянул: однакО!
Сколько добра пропадает...
Я ли?! Ан,нет,обознался...

Жизнь сигаретой сгорает...
Дымом мечты и надежды,
Прахом любовь... Эй, Всевышний!
Реже затяжки!