Измена

Мышренок
Они прожили, в браке,
Тринадцать долгих лет.
Орловская собака
Примчалась на обед,
Схватила, куш огромный,
Вцепилась в два яйца,
И смотрит, взглядом томным,
Добраться б до конца!
Разлучнице, отважной,
Принесшей, столько горя,
Желаю, чтоб однажды,
Застряли яйца в горле!

01.06.09


Яндекс. Картинки.