Молитва

Натта
Господь,дай мне таланта пол глотка,
Чтоб душу я  могла исторгнуть,
Чтоб выплеснуть охрипшим горлом
Всё,чем до этого жила!!!

Чтоб смысл обретшие слова
К ногам не падали-парили,
Наполненные высшей силой!
Господь,молю,услышь меня.

Страшнее одиночества  стократ
Бездарности и пошлости короста
Букетом чёрным у подножия погоста
Несбывшейся мечты они лежат...

И множится бессильем пустота.
Хотелось взрыва, шёпот раздаётся.
Я падаю в безмолвие.Взовьётся
Огнём в душе костёр-горят слова.