вечность

Галина Стрелкова
На теплой ладони снежинка растает.
Последним полетом закончится танец.
Нас тоже когда-нибудь просто не станет.
Останется лишь фотографии глянец

веселых улыбок,застывших навечно.
В движениях, в позах какая-то легкость
летящих снежинок,танцующих в вечность,
подхваченных вспышкой в последнем полете.

Сначала ты смотришь их часто и свято.
Ты любишь и помнишь,скорбя и жалея.
Но время,что ластик...и скоро лишь в даты
Листаешь альбом,незаметно старея.

...Похожи на них повзрослевшие внуки.
Улыбки...глаза...как привет из далЕка.
Так вечность свое возвращает на крУги.
И ты не один,но тебе одиноко.
-----------------------------

Однажды холодною ночью приснится,
Что ты рядом с теми,кто в памяти живы.
И падает вечность тебе на ресницы...
Красивым и медленным танцем снежинок...


Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо,Татьяна!!!