У меня теперь есть мальчик

Аня Лелецкая
У меня теперь есть мальчик.Заботливый и хороший.
Звонит,неустанно шутит и я даже с ним смеюсь...
Он в каждый морозный вечер греет мои ладоши
И напевает нежно медленный зимний блюз...

Дарит охапки самых..самых больших снежинок,
Смотрит в глаза~как в душу~,целует на взмах ресниц,
Если б была я кошкой,я с ним прожила б 7 жизней,
Но я человеком дальше шагаю вдоль сотен лиц.

Мой мальчик немного младше-/преграда лишь для глупцов/
Под окнами пишет краской,стирая свои следы...
Желает мне добрых утр и самых приятных снов,
Но только вот каждой ночью мне снишься зачем-то ты.