Феечка

Юлий Волохов
Мне снова хочется писать стихи!
В волшебный мир завесу ты открыла,
Гармонию души и страсти силу
Смешав в пропорциях любви
Напиток сей заветный пригубила
И мне его торжественно вручила...

Мне снова хочется писать стихи!
Вкушая медленно напиток твой бесценный
Стою перед завесою волшебной,
Готовый всё оставить позади...

YG100117